|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
|
от нефиг делать:
_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. Ооо, да! ВозМОжно ты права принцеса, Что потерял уж век мне не ведать И только знойная пустыня впереди Встречая опаляя плечи мне Так ласково манит меня. Вот ночь подкралась незаметно. Я весь горю лежа в постеле. Огонь съедает плоть и разум Я так люблю тебя... Что это было, где я, кто ты?! Она стояла надо мной. Прекрасна и невинна. Прильнув ко мне она шепнула Тихим и прозрачным ручейком- Идем со мной. И взяв меня за кисть Мы медленно пошли вперед. Бежит дорога впереди и ты и я И больше никого! Весь город мертв остались только мы вдвоем Никто не помешает нам найти любовь свою! Но что случилось как же так Ушли мечты и с ними образ твой померк Город оживал и я с ним вдруг нашел себя И забирал всего меня он без остатка Сливаясь воедино отдаляясь от тебя Я не пойму никак, ну и ненадо Ведь это был всего лишь сон в бреду. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ Вот первый лучь пронзил мое окно В надежде выманить меня наружу. Не на того напало "Солнце" милое моё Чтоб на коротком поводке водить меня. Меня, еще придумало чего, мечтать не вредно... А врачь сказал - Не стоит отдаваться похоти своей Все лето впереди еще успеешь обгореть ![]() _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ И я поэт и ты поэт Мы поняли друг друга с полу слова Не требуя в замен ненужной похвалы Пусть предки нас рассудят и поступки Оставим в прошлом, а сейчас Пошел я спать и не тревож мой сон Проклятая планета Солнце! _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ З.Ы. - я поэт зовусь незнайка
|