|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Миф или реальность? | |||
| Миф |
|
5 | 41.67% |
| Реальность |
|
7 | 58.33% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
Регистрация: 21.11.2004
Сообщений: 3,215
![]() |
Наука телеколбосяния, утверждает что:
Первая съеденная колбаса, определяет вкус и качество всех съеденных в будущем колбас! Поэтому, первый раз нужно откушать очень качественную колбаску. После этого, даже 100% соя, будет иметь вкус элитной колбасы. Об этом знают учёные, но скрывают от нас. Наши предки об этом знали, и кушали тока натуральную колбасу. Что бы создать вкусовой запас для своих потомков. Но лимит вкусовых ощущений исчерпан. Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телеколбосянии не подтвердилось. И еще вопрос: можно ли что-то исправить, если натрескался сои, до того как попробовал натуральных колбасных изделии? Можно! Нужно перестать поедать чего попало, и читать явный бред. Раскрыв варежку смотреть в рот хрюсам, и считать, что история нашего народа, есть история придуманная хрюсами.
__________________
История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. |
|
|