|  06.06.2003, 15:08 | #21 | 
| Местный |  футбол в луге 

вот что будет завтра ftp://ftp.luga.ru/incoming/fotbol.mpeg
		 | 
|   |   | 
|  02.10.2003, 09:40 | #22 | 
| Новичок Регистрация: 02.10.2003 
				  |  футбол в городе 

В городе появился классный тренер по футболу Киндсфатер Валерий Иванович. В начале 80-х он даже играл за команду "Черноморец" г. Одесса, где потом блистали будущие спартаковцы Цымбаларь и Никифоров. Сейчас он тренирует команду юношей, которые неплохо выступают на зональных первенствах.Рекомендую ребятам-любителям футбола обращаться к нему. однозначно толковый тренер.А его сын Сергей ,бывший учащийся 4 школы, известный в городе культурист.Кто его знает, подтвердит - здо-о-о-о-оровый хлопец!
		 | 
|   |   | 
|  22.07.2005, 21:21 | #23 | 
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 
				  |  футбол в луге 

Мда... Не, я понимаю, что тема давняя, сообщения были написаны давно, но я видел этого Кинсфатора...Он даже как-то судил одну нашу игру... Скажу: СУДИТЬ он не умеет!Он правил, то некоторых не знает... У него во рту один раз свисток сломался...   А один раз, когда мяч попал в перекладину, он сказал, что бал или ГОЛ или ПЕНАЛЬТИ, типа выбирайте сами... Вот такой он вот горе тренер... 
				__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | 
|   |   | 
|  22.07.2005, 22:12 | #24 | |
| Местный Регистрация: 23.01.2005 
				  |  Re: футбол в городе Цитата: 
 , если хочешь о культуристах поговорить, создай отдельную тему, или пиши лично мне я те разъясню, смысл жизни настоящего культуриста         
				__________________ Мы все попадём в ад, но я буду с вилами... | |
|   |   | 
|  22.07.2005, 23:15 | #25 | 
| Супер-модератор Регистрация: 21.11.2004 
				  |  футбол в луге 

Гы...! Ну вы хоть на год то посмотрите! Практически с книгой мёртвых разговариваете. Умора! :P 
				__________________ История имеет такое же отношение к истине, что и теология к вере, а именно - никакого. | 
|   |   | 
|  22.07.2005, 23:19 | #26 | 
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 
				  |  футбол в луге 

Велес Ну ладно тебе!  С кем хотим с тем и разговариваем? Кстати о футболе в Луге: играет ейчас кто?или как??? 
				__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | 
|   |   | 
|  23.07.2005, 12:11 | #27 | 

на счет культуризма у Кинсфатора мл. все в порядке... так что зря вы волну гоните.

__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  02.08.2005, 15:08 | #28 | 

Слышти парни, а могет проведем тов. матч, а? (а то засиделся в четырех стенах монитора) 
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   | 
|  02.08.2005, 17:06 | #29 | 
| Местный Регистрация: 23.01.2005 
				  |  футбол в луге 

это можно , предлагаю забиться у 1-й школы    
				__________________ Мы все попадём в ад, но я буду с вилами... | 
|   |   | 
|  03.08.2005, 01:32 | #30 | 

ИНТЕРЕСНО А НАМ РАЗРЕШАТ НА СТАДИОНЕ??? СОБРАТЬСЯ ТАК - МЯЧ, ВОРОТА, ПОТ, БУЦЫ, ЖРАТВА, ПИВО, ВОДКА, ОПЯТЬ ПИВО, ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, ХОЛОДНАЯ ТРАВА, ТЕМНОТА, ЗВЕЗДЫ, ЛУНА, ПИВО, СТОРОЖ, ВОДКА, ХОРОШИЙ СТОРОЖ, МЕНТЫ, ДРАКА, БИТЫЕ МЕНТЫ, КУЧА МУСОРА, СПРИНТ КТО КУДА.... (реальная ситуация) ...Кто идет?!?!?!   
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   |