|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#40 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 265
![]() |
Могу предложить рецепт драников.
Классические картофельные драники ![]() Картофель для драников вместе с луком натираем на тёрке. Солим, перчим, добавляем муку, яйцо - и можно жарить до красивой золотистой корочки. Продукты Картофель - 500 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 небольшая луковица (около 70 г) Мука - 4 ст. ложки (60 г) Соль - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Масло растительное рафинированное для жарки - 50 мл Подготавливаем все необходимые продукты. Лук натираем на мелкой терке или измельчаем другим удобным способом, например в блендере. Картофель натираем на крупной тёрке прямо в миску к луку. Добавляем к картофелю и луку муку, яйцо, соль и перец, Хорошо перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем ложкой картофельную массу. Жарим драники на средне-слабом огне по 5 минут с каждой стороны. Подавать драники вкусно со сметаной и чесноком (по желанию). |
|
|
|