|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пользователь
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 33
![]() |
Вкусный деликатес печень трески рецепты салатов будут замечательной закуской.
Понадобится: Печень трески — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Рис — 50 г Морковь — 1 шт. Лук зеленый — несколько перьев Майонез — по вкусу Приготовление: Рис, морковь и яйца отварите. На дно прозрачного салатника выложите рис. Пропитайте его небольшим количеством масла (1-2 ч. л.) от печени трески. Зеленый лук помойте и мелко порубите. Выложите следующим слоем на рис. Затем: размятая вилкой печень трески. Яйца очистите и разделите на белки и желтки. На печень выложите натертый на крупной терке слой белков. Смажьте небольшим количеством майонеза. Затем - слой натертой на крупной терке моркови и снова немного майонеза. На мелкой терке натрите желтки и выложите последним слоем. Украсьте салат по своему вкусу и дайте немного пропитаться. |
|
|
|