| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  21.02.2021, 22:21 | #1 | 
| Местный Регистрация: 06.07.2012 
					Сообщений: 263
				  |  Re: Свои рецепты приготовления блюд 
			
			Быстрый бисквитный рулет можно приготовить к чаепитию с гостями или просто для семьи.  Понадобится: Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 1 стак. Пшеничная мука - 1 стак. Разрыхлитель - 1 чайн.л. Варенье абрикосовое - 4 стол.л. Сахарная пудра - 30 гр. Приготовление: Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта. Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния. Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать. Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто. Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут. Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем. Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. | 
|   |   |