|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 262
![]() |
Домашний бисквитный рулет
Быстрый и вкусный бисквитный рулет к чаю. Продукты на рулет с повидлом рецепт с фото ![]() Для бисквита: Яйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Ванильный сахар - по вкусу (ванилин - на кончике ножа) Для начинки (на ваше усмотрение): Повидло из смородины (в моем случае) Как приготовить бисквитный рулет: 1. Яичные белки отделаем от желтков. 2. Белки вбиваем миксером до образование пышной пены, это можно проверить таким образом: если миску перевернуть белки не потекут. 3. В белки добавляем сахар, постепенно взбивая миксером. Добавляем ванильный сахар. 4. Яичные желтки постепенно добавляем, взбивая миксером. 5. В эту смесь постепенно подсыпаем просеянную муку, перемешивая ложкой снизу вверх. 6. Готовим противень: покроем бумагой для выпечки и смажем маслом. 7. Готовую смесь выливаем в противень. 8. Печем в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. ГЛАВНОЕ - не открыть дверцу духовки! Выпекаем до золотистого цвета. 9. Готовый бисквит отделяем от бумаги, пока он горячий смазываем начинкой и скручиваем рулет. 10. Скрученный бисквитный рулет оставляем в бумаге для выпечки, швом вниз, до остывания. Затем помещаем бисквитный рулет в холодильник на 1 час. Приятного аппетита! |
|
|
|