|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 265
![]() |
К холодцу предложу хрен рецепт приготовления.
![]() Конечно, можно купить готовый хрен в магазине, но разве он может сравниться с домашним? Приготовление хрена несложно, попробуйте, вы не пожалеете! Итак, перед вами татарский рецепт приготовления хрена. Продукты (на 6 порций) Для 100 г столового хрена: Корень хрена - 75 г Уксус 9-% - 10 г Песок сахарный - 3 г Соль - 2 г Кипяток - 20 г Совет: Приправу из хрена хранить в холодильнике. Как приготовить хрен: Замочить в холодной воде корни хрена на 30 минут. Корни хрена, очистить. Вскипятить чайник. Натереть корни хрена на терке или пропустить через мясорубку. Полученную массу облить крутым кипятком, накрыть крышкой и дать остыть (около 20-30 минут). Затем добавить соль, сахарный песок, уксус и тщательно все перемешать, закрыть крышкой, выдержать еще 30—40 минут. Приправа готова. Чтобы хрен был вкуснее, можно добавлять мелко натертую свеклу или свекольный сок, а также сметану. |
|
|
|