Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2014, 15:12   #8
miki
Местный
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 265
miki на пути к лучшему
По умолчанию Re: Запасы на зиму

Отличный получается перец болгарский на зиму.


Очень вкусная закуска - перец в меду. Рекомендую сделать, пока есть перец.
Продукты
Перец болгарский (я беру красный перец)
Для маринада:
Растительное масло - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан
Мед - 1 стакан
Душистый перец горошком
Черный перец горошком
Лавровый лист


Как приготовить перец болгарский в меду:

1. Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки.

2. Сделать маринад, обязательно специи. Пусть закипит.

3. Прокипятить перец в маринаде 5 минут.

4. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать болгарский перец в меду 45 минут, закатать.
miki вне форума   Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot