|
|
#8 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 265
![]() |
Отличный получается перец болгарский на зиму.
![]() Очень вкусная закуска - перец в меду. Рекомендую сделать, пока есть перец. Продукты Перец болгарский (я беру красный перец) Для маринада: Растительное масло - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан Мед - 1 стакан Душистый перец горошком Черный перец горошком Лавровый лист Как приготовить перец болгарский в меду: 1. Перец очистить и разрезать на кусочки или на половинки. 2. Сделать маринад, обязательно специи. Пусть закипит. 3. Прокипятить перец в маринаде 5 минут. 4. Разложить по стерилизованным банкам, залить тем же кипящим маринадом, накрыть крышками и стерилизовать болгарский перец в меду 45 минут, закатать. |
|
|
|