|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Ещё раз: не нравится - не читайте. Ваши вкусы могут не совпадаить со вкусами других людей. Зачем Вы навязываете свои вкусы? Мало ли чего Вам хочется. Мало ли что Вы называете конкретикой (очевидно, не являясь профессионалом в области образования, да и с логикой не всё в порядке). И что это за видения про ноги и уши? Даже как-то невежливо для новичка. Свои правила устанавливаете. Это не ваш личный форум. Почему-то Вам, девочке взрослой, хочется решать за взрослых мальчиков, которые тут ведут беседу. Хотите - участвуйте в ней, не хотите - не участвуйте. В чём проблема-то? Мы же не Вас, Феня, обсуждаем. Заметьте, что я ничего от Вас не требую. И я не командую, с кем Вам быть. С чего это Вы решили, что я указываю, с кем Вам быть и где? А Вы почему-то желаете запретить другим обсуждать созданную Вами тему. Тут так не заведено. Есть такое понятие - "свобода слова". Последний раз редактировалось PSP; 27.07.2012 в 23:40. |
|
|
|