|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 263
![]() |
Я готовила яблочную шарлотку примерно так, надо будет как-то еще раз сделать)
Шарлотка яблочная Этот рецепт рецепт яблочного пирога шарлотка являются очень простым и очень вкусным. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками, положить в посуду, залить половиной нормы сахарного сиропа, добавить сливочное масло и потушить до мягкости. Яйцо взбить с оставшимся сахарным сиропом, развести холодным молоком. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, смочить их в яично-молочной смеси. Смазать маслом форму и выложить ее изнутри ломтиками хлеба. Середину заполнить яблочной массой, накрыть ее сверху ломтиками хлеба и поставить в духовой шкаф. Выпекать в течение 20 минут. При подаче на стол шарлотку выложить на тарелку и полить яблочным или абрикосовым соусом. Продукты (на 2 порции) яблоко 200 г молоко 40 г хлеб пшеничный 100 г сироп сахарный 30 г масло сливочное 15 г яйца 0.5 шт. соус яблочный 50 г или соус абрикосовый 50 г соль 1.5 г |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 1
![]() |
На самом деле мужчины готовят лучше и вкуснее, просто потому что они делают это редко, и уж раз беруться то со всей душой, а для женщин это уже просто обязанность вот и весь секрет!
___________________________ профессиональный свадебный фотограф Последний раз редактировалось NYURA; 10.08.2012 в 11:36. |
|
|
|