|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Что это за кресты? | |||
| Святые места. Спросите у Благочинного. |
|
3 | 20.00% |
| Здесь было кладбище. |
|
0 | 0% |
| Памятники жертвам ДТП. |
|
0 | 0% |
| Мне пофиг. |
|
2 | 13.33% |
| Другое |
|
10 | 66.67% |
| Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
мода дело стадное, только следует в ней каждый по-разному, кто с умом, а кто без оного
веровать слеп-глупость, вера должна быть осмысленной и отчасти если она такова-то у каждого своя. библию мне приводить не надо, я её не плохо знаю, у вас своё мнение у меня своё, я вас и не агитирую, просто высказываюсь...
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну если вы её неплохо знаете, тогда сможете ответить на очень простой вопрос: где в Новом завете запрещается думать? |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
приведите пожалуйста цитату, где недвусмысленно сказано, что думать "вообще запрещено". вера, говорите едина? ещё большая чушь. существуют упоминания, что един бог, но никак не вера. не узнаю вас, ранее не замечал такой безалаберности в ваших постах, как в последнее время. |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
Православные, ещё Католики Мусульмане И ещё по теме: Запрет на чтение Библии Последний раз редактировалось Сэмюэль Клеменс; 04.02.2011 в 12:33. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата: