|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() |
раз, два, три, четыре, пять!
Уважаемый инопланетянин! Возможно, масса вашего мозга велика, аки переспелый арбуз, но объём разума, не превышает сморщенного лимона. Предполагаю, что это последствия жизнедеятельности микроорганизма, на опасность контакта с которым, Вы обратили Наше внимание выше. Как ребёнка ловят на рекламу чупа-чупса, так и Ваш, поражённый зловредным микроорганизмом разум, был пойман на рекламу холокоста, который Вы представили Мерилом Всего, на планете Земля. Я так же, как и Вы, не так давно проживаю в Солнечной системе, со дня своего рождения! ( впрочем, как и 100%, населения Земли :P ) Но мерилом доблести и чести, мерзости и зверства, считаю не рекламные трюки, а реальные события: каждый четвёртый Белорус - сложивший свою голову за Отечество, сожжённые Псковские деревни - вместе с жителями, расистско-ростовщическую политику сионизма, экспансию насильственной демократии, и тд. Ваши прикидки на тему, дать мозгов - не дать, подарить бессмертие - не дарить, как брат близнец, похожи на "душеметания" рыночного торговца. Вы уж как-нибудь определитесь, а ужо потом, метайте бисер перед свиньями. И всё-таки! Масса мозга, и разум - неубедительно. Попытайтесь ещё раз, два, три, четыре, пять и тд. :P Прошу простить за возможные орфографические ошибки, я, так же как и Вы, недавно в Солнечной системе, о чём писал выше.
|