|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
и тыц. P.S. Если вы сможете мне перечислить деньги в рамках необходимого бюджета на обезличенный банковский счёт на Каймановых островах, то я рассмотрю ваше предложение. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
теоретический материал вас не устраивает, промышленные устройства ввода-вывода сигнала из неразваренного волокна вас не убеждают. между тем это известно всем, кто знает как передается сигнал по оптике и кто работает с оптикой. отсутствие специалистов у вас, не означает невозможности этого. настаивая на своём вы делаете хуже только себе, показывая свою необразованность и неквалифицированность. можем организовать тренинг для ваших работников. мы часто используем съем сигнала с боковой поверхности волокна при работе с оптикой. а для доказательства, что замки взламывают, я должен лично взломать замок? скажите, а зачем вы продолжаете упорствовать в глупости, если информацию удалили еще вчера. так сложно признаться, что скопировали лажу? |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Кроме того, прошу обратить внимание, в тех постах, где я выступаю, как представитель ООО "ИТ-Сервис" я стараюсь оставлять соответствующую подпись. Если же вы хотите предложить ООО "ИТ-Сервис" изыскательные работы, звоните по одному их двух номеров: 8(901)302-6687 или 2-88-26 В этой же теме я выступаю сугубо как абонент L-Tel. Прошу впредь не путать и не взваливать на меня, рядового сотрудника, проблемы моего работодателя. В противном случае ОБЯЗУЮСЬ соответствующим законным образом наказать вас за все причинённые мне лично неудобства. Цитата:
Вы проверили информацию о разглашении данных из моего с вами договора? Между тем, все сроки проверки давно прошли. |
||
|
|
|