|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
интересно, насколько актуален ремонт отопительных систем в морозы.
да и суммы интересные и формулировки. Последний раз редактировалось ~ZAK~; 17.11.2011 в 12:25. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
не исключено, что какой-то сосед подключил электросварочный аппарат. или нулевой провод оказался отключен или поврежден. так что таки да - звонить и сообщать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
примерно 700*4 000 = 2 800 000 ...где то так...)))
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
700 домов примерно...по 4 000 за дом....вот вам сумма штрафа....ну например за отсутствие грозозащиты
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
поверьте мне что общедомовой узел....подчеркиваю узел а не прибор....надеюсь не надо обьяснять что узел это не один счетчик...а все счетчики на коммунальные услуги больше 180 тысяч с установкой не стоит...
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
![]() |
ну и... дальше то что?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
уважаемые...а вы кажется забыли о том, что, в частности, в домах где утсановлены итп приборы должны быть!!!
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
по вопросу работы итп и цтп лужской прокуратурой проводится комплексная проверка. насколько я знаю, ее результаты в ближайшее время появятся в сми.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
всем добрый вечер!прошу,по возможности,просветить по поводу уведомлений от "лук".что за новый "лохотрон с приборами обшедомового учёта.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
большое спасибо!интуитивно я так и думал,что это очередной развод на деньги.теперь всё предельно ясно. это не вопрос,это крик души-когда же этот бардак кончится!!!
|
|
|
|