| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  26.10.2010, 14:59 | #1 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: Лужское Интернет-Телевидение 

ожидаемые вопрос, но нет, не поэтому. конкретно в нашем дворе газона там никогда и не было. вообще я сам против парковок на газоне или тротуарах, но если бы абсолютно все водители стали парковать машины исключительно по правилам, на парковочных местах, то около 60-80% машин было бы некуда ставить. платные стоянки, существующие в городе, ситуацию не сильно изменят. поэтому жаловаться на это это просто смесь зависти и маразма. имхо.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 16:44 | #2 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  Re: Лужское Интернет-Телевидение | 
|   |   | 
|  26.10.2010, 20:41 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: Лужское Интернет-Телевидение 

там бетонные плиты, засыпанные сверху песком. травка там, конечно, росла, но газоном эту травку назвать никак нельзя. кроме того, на этом, так называемом газоне, расположены всякие "развлечения" для детей, типа горок, песочниц и прочего, а дети постоянно играют в футбол.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   |