|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
с праздником всех
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
а вот и мой муж вернулся
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Поздравляю, земляки
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
урааааа))) приказ)))))
до дома 80 дней))) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
нам до дома 50 дней!!!за дембель вкалывают по полной,чтобы не продлили армейку на недельку-две(наказание-имеют право???)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
менять их местами после утверждения командиром части никто не будет, разве что приказом по части вынести строгий выговор с занесением в личное дело или арест на "губу". те если специально в алупку не лезть, то ниче тебе не будет |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
господа военные,почему посылку с почты забрать такая проблема,с 14 сентября,все у "господ" времени нет с солдатом сходить на почту?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
дам дельный совет, в день когда приезжаете к своему чаду на присягу, находите бабулю, чтоб жила недалеко от части договариваетесь с ней(скромная плата) и все посылки и переводы высылаете на ее адрес, а чадо при необходимости или возможности приходит и забирает или звонит и просит прийти бабульку. у нас так делает почти вся часть. а есть продвинутые парни, которые уезжают домой на собственных авто "заработанных" в период службыставят там машины и мопеды и вот скажите где мальчику ставить машину не на стоянке ведь, а так во двор закатил, теном накрыл и пусть стоит
Последний раз редактировалось Дудко Дмитрий Николаевич; 09.11.2010 в 02:19. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
+ ко всему никто не обязан ходить с ним на почту отдельно,для тех кто на кмб или до присяги их водят на почту группами(по предъявлению командиру подразделения корешка от посылки или перевода) в свой выходной в увольнение иди куда хочешь. если солдат отслужив 4-5 мес не может забрать посылку или перевод, то это значит, что он просто не хочет этого делать нужно учиться разговаривать с людьми,а офицеры и прапорщики - тоже люди, лично я ходил в увал на 2-3 дня за пол-литра и палку колбасы, а за пару пачек сигарет можно даже среди недели "отлучиться на 2-3 часа". не надо бояться спрашивать и даже быть надоедливыми и настырными. ибо гласит поговорка "наглость - второе счастье", а жизнь подсказывает:"иногда наглость - первое счастье"
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
на счет отпуска - не могу знать я служил у на годки были только с вышкой а книгу новую почитайте, вроде через пол года можно взять 2 недели или в конце срока 1 мес, но утверждать не буду на все воля устава всего хорошего |
|
|
|
|