|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Хиль оказался прав! Бывшие работники горэлектросети г. Луга все обеспечены работой! Только не в Луге. ЛОЭСК подписал несколько долгосрочных договоров с крупными компаниями, где для нас есть шквал работы. А с кем будет работать администрация по бесперебойному электроснабжению? Некая компания "ООО Электромонтаж 110", которая посулила за аренду электросетей аж 40 лямов, по некоторым сведениям является охранным агенством! Предполагается, что она откажется от подписи договора в пользу УСК. Флаг им в руки!
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
итоги конкурса должны опубликовать в течении 20 суток со дня проведения. говорят, что в этот четверг будет известно. а денег они больше всех посулили. следующие уск - 25млн., потом оэк - 16млн и лоэск - 13млн. на сайте администрации всё есть.
в ооо электромонтаж 110 даже 2 доцента работают! увидим в четверг - подстава или нет.
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 23.06.2010 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
вовсю распостраняются слухи, что руководство филиала лоэск "лужские городские электросети" уволено, а половина работников уже работают в уск. это ложь. ни один человек не уволен из лоэска и ни один специалист и даже не специалист, не перешёл в уск. это правда.
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
статья эта - чистая правда, но к г. луге она отношения почти не имеет, т.к. написана про лужские электрические сети оао "ленэнерго", которые обслуживают лужский район, а город, на данный момент обслуживает уск из г. сертолово. директор нового предприятия - яковлев сергей михайлович.
а лугу пока природа милует. наши бригады (лоэск) работают сейчас в гатчинских сетях - вот там наломало дров немало! вот там и произошло повреждение линии 110 кв. посредством которой питается город луга и лужский район через тп оао "ленэнерго". а в свою очередь, город питается от "ленэнерго" посредством 16 линий 10кв.
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 19.08.2010 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
ну, с электроснабжением эти "две большие разницы" были, наверное всегда и везде. да это и обосновано.
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
http://www.nwusk.ru/novosti/79-15092010
Даа! Это в условиях, когда родных, сертоловских кинули на зарплату и они, бросив всё, смылись домой. Остались только новые - лужские - без комментариев... Сетей ещё не знают, но врут то как !!! Действительно - красивые глазки при плохой игре. Скоро новый аукцион. Два лота - городок, полигон и уличное освещение г. Луги, городка и полигона. ЛОЭСК не участвует - вкладывать огромные деньги в болото в котором ещё и кидают?.. Интересно, кто поведётся? А пока конкурс на ремонт двух кабельных линий и замены двух масляных выключателей на полигоне - в полном пролёте. Две подставные фирмы на аукцион не явились, (вопреки ожиданиям) ЛОЭСК не участвовал. (Муниципальный заказ на 2010г. на сайте гор. админ.) Что дальше? P.S. Я догадываюсь, но не скажу - сами узнаете. Потом...
|
|
|
#10 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|