Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 21:43   #1
John
Местный

John на пути к лучшему
Отправить сообщение для John с помощью ICQ
По умолчанию Re: внимание вопрос

может свободы и больше.. но пишут всякую ерунду! вроде первая вторая страница ничего .. + знаю людей которые из-за объявлений покупают, что нибудь продать, я не исключение.. но вот скажите, какой возрастной контингент "это" читает.. из моего окружения никто.. причем от мало до велика.. газета пн, это просто здец, и вообще уровень не тот, если кто то хочет тут создать газету, то это не надо делать на примере всех лужских газет.. нужно делать, что бы привлекало внимание.. не только нормальным содержанием, но и качеством полиграфии...
Старый 18.03.2010, 22:16   #2
zveloga
Местный

zveloga на пути к лучшему

зато тут мы можем открыто рубить правду-матку про проблемы в нашем городе,которые пытаются скрыть наши чиновники.просто нужно быть активнее,выкладывать фото которые ни в одной продажной газетёнке не увидишь и т.д.вот например фото: вид из моего окна,рядом детский садик,это прошлый год,думаю в этом году меньше не будет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S6301353.jpg
Просмотров: 566
Размер:	53.0 Кб
ID:	3899  
zveloga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 01:33   #3
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zveloga Посмотреть сообщение
зато тут мы можем открыто рубить правду-матку про проблемы в нашем городе,которые пытаются скрыть наши чиновники.просто нужно быть активнее,выкладывать фото которые ни в одной продажной газетёнке не увидишь и т.д.
согласен полностью! только чиновникам начхать даже на свои сайты (посмотри хиля, сердюкова или выше). народ к ним по-человечески обращается, верит им, а в результате..., а результат напечатан в квитанциях. наш форум посещает только оракул и тот начитается про себя и исчезает, успевая при этом нахамить. но вместе - мы сила! и поэтому твоё предложение как никогда актуально. чем злободневней вопросы будут подниматься, тем больше народа подтянется.

Метки
оффтоп, разное

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид