| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  04.02.2010, 12:20 | #1 | 
| Местный |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

да получат эти эмо-готы в бубен от клуба любителей меха и успокоятся. мне то на мех плевать с 9-го этажа - ничего мехового нет у меня, но женщины любят. в основном то они его носят.

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 12:51 | #2 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

мда... наш форум как всегда.... чем отличаются русский, американский и еврейский форумы? на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак. 
				__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 14:09 | #3 | |
| Местный |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" Цитата: 

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | |
|   |   | 
|  04.02.2010, 17:39 | #4 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

За-то на других форумах нет флуда, да и всего остального тоже нет. А здесь народ общается как нравится и форум живёт. Свобода слова - одним словом.    
				__________________ Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 04.02.2010 в 23:51. | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 20:21 | #5 | 
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 

у меня сегодня  спрашивали: есть ли у меня меха и почему я их ношу ,ведь в современном мире много материалов, позволяющих сохранить тепло ,,,, их мой ответ разочаровал : нет мехов....ну и дальше соотвественно воспитания не получилось   | 
|   |   |