| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  03.02.2010, 22:33 | #51 | 
| Пользователь |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

это не значит что эту тему надо игнорировать!!по поводу других тем-создавайте свои акции, вполне могу поддержать если заинтересуюсь, но для мменя эта тема сейчас наиболее актуальна!!!

__________________ ненавижу гопов!! не пью не курю пропагандирую здоровый образ жизни против всех видов дискриминаций | 
|   |   | 
|  03.02.2010, 22:38 | #52 | 
| Местный |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

актуальная тема - эта тема, которая интересует большинство, и требует моментальной реакции. если она интересует только вас, то она не является актуальной.

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  03.02.2010, 22:50 | #53 | 
| Пользователь |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

для меня она актульна, и смысл в акции-заинтересовать большинство!

__________________ ненавижу гопов!! не пью не курю пропагандирую здоровый образ жизни против всех видов дискриминаций | 
|   |   | 
|  03.02.2010, 22:53 | #54 | |
| Местный Регистрация: 27.03.2008 Адрес: в Луге 
				  |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  04.02.2010, 01:34 | #55 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

Про валенки не забудь - там овечья шерсть, тоже мех...   
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 01:50 | #56 | 

Парниковые газы из сeбя не надо выдавливать - oни тоже в больших количествах вред экологии наносят.    | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 04:03 | #57 | |
| Местный |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" Цитата: 
 почитал тему, дабы зря не обидеть, но... вас так сильно волнует наличие меха на учителях? а то, что кушают детки вам не интересно? каковы условия содержания детей в детдомах? пофигу? наиболее актуальны вам меха... попробуйте поддержать детей, времени на мех не останется. дибилоид, взрослеть пора. | |
|   |   | 
|  04.02.2010, 10:17 | #58 | 
| Модератор |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" 

что ж вы так все взъелись на ребёнка. пусть защищает животных. лишь бы не пьянствовал и наркотики не употреблял  )) 
				__________________ Все животные равны. Но некоторые равнее чем другие. | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 11:14 | #59 | 
| Местный |  Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" | 
|   |   | 
|  04.02.2010, 12:20 | #60 | 

да получат эти эмо-готы в бубен от клуба любителей меха и успокоятся. мне то на мех плевать с 9-го этажа - ничего мехового нет у меня, но женщины любят. в основном то они его носят.

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   |