|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
ссылку убрал вроде ещё вчера, собстно не важно. эмо не существует. в плане субкультур "школота" гораздо эрудированней вас, да и по теме тоже в общем. в прочем флудить не будем
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
соглашусь только с тем, что, в общем, все молодые поколения более развиты по сравнению с их родителями в том же возрасте, и, как правило, со среднестатистическим человеком, который отучился, пашет, занимается семьей и дальше не развивается! после скажем 30 лет! вы же сейчас учитесь, так скажем в самом соку! но, вам наверняка говорили, "век живи век учись", так вот большинство занимающихся интеллектуальным трудом, интеллигентных и развивающихся людей вам фору дадут такую, что вы даже не поймете, как обделались, но я думаю, они на вас даже обращать внимание не будут! раньше не было не технологий таких ничего, буквально 15 лет назад, и восприятие было совсем другое. а у вас сейчас, повторюсь, максимализм так и прёт! если вы через 2 года тут продемонстрируете успешную деятельность! а не то что, сегодня одно завтра другое! то я вам подарю флаг, и соглашусь, что был не прав.
|
|