|
|
#25 |
|
Местный
|
мужик приходит в аптеку:
- дайте пачку презервативов. - какого размера? - да я точно не знаю... - тогда вот что. возьмите эту доску с дырками, пойдите в туалет и померьте. через 10 минут мужик возвращается: - я передумал, не нужны мне презервативы. почем у вас эта доска? - ой, кто это к нам тут ползет? это, наверное, маленькая змейка? заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. человек отрицательно машет головой. - а-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... человек отрицательно машет головой. - так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - доктор, идите на х*й, я сисадмин, вам сеть прокладываю!! у меня хомяк умер. - что, реально умер? - нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! телефонистка: - номер, который вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. врач смотрит на член и спрашивает: -жалуетесь? мужик: -нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! начальник - секретарше: - соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - по селектору? - нет бл**ь, через "одноклассников", так быстрей будет!!!!! - милый... у меня две полоски... - ты беременна? - нет, бл**ь, я бурундук!!!!! подходит на рынке (м)ужик к (б)абке, которая торгует картошкой. м:бабушка, у вас картошка на посадку? бабка |
|
|
|