|
|
#10 |
|
Пользователь
![]() |
работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. зовут ее лена. картина маслом: эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. непорядок, надо вытереть!
- лена-а-а! - вопль на весь офис. понимая, что произошло что-то ужасное, лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. в дверях застывает и с лету, видя под потолком эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - что, мыло и веревку? - дура, салфетку принеси.. - обо$раться боитесь!? с заменой лампочки пришлось с полчаса подожать... летели недавно самолетом сингапурских авиалиний. я и мой товарищ сидим на соседних местах, под ногами бутылка виски перекатывается, ждет своего часа. стюардессы разнесли соки-воды, мы водичку выпили, стаканы, понятное дело, припасли. через некоторое время подбегает стюардесска, и вот такой диалог получается: стюардесса: разрешите, я заберу пустые стаканы? мы: спасибо, не надо, оставьте пожалуйста. стюардесса: вам действительно нужны пустые стаканы? или, все-таки, мне их забрать? мы: нет-нет, пожалуйста, оставьте нам стаканы! стюардесса: а можно узнать, вы откуда? мы: из россии. стюардесса: вы из россии! ради бога, объясните мне, почему вы, русские, никогда не возвращаете пустые стаканы? - кать, идем ко мне заниматься сексом? - меня не катя зовут! - хорошо, но я же не об этом спрашивал! |
|
|
|