|
|
#25 |
|
Местный
![]() |
насколько я понимаю, мотивация - это ответ на вопрос зачем мне это надо? немного удивительно,что мотивацией труда является секс, насколько мне известно эта часть нашей жизни в основном скрыта и она продолжается не всю жизнь, а трудится человек- практически всю жизнь, причем не только ради денег (женский труд по дому не самый легкий,но он тоже труд), секса, страха, а как вариант - для самоутверждения, иногда в своих глазах иногда в глазах других. страх ,конечно, в нашей жизни занимает очень большое место, начиная с детства ,когда из-за страха, что попадет от родителей ребенок от многих дурных соблазнов отварачивается,потом остаться одному тоже страшно и начинается поиск"приключений" жениться... замуж...потом становится страшно за жизнь своих детей, потом страшно что не проснешься (взорвут или что-то взорвется..) и вообще нас уже и так сильно запугали и нестабильностью и неуправляемостью всех процессов в государстве, так что мотивация труда из-за страха наверно имеет долю процентную,но в целом есть и другие рычаги: зачем мне это надо...
тема мне кажется бесконечная, но интересная. удивляет позиция подростков : "за такие деньги я работать не буду", а откуда возьмутся деньги?! у них они не задумываются от сюда и насилие и разбои т.д. и т.п. |
|
|
|