|
|||||||
| Результаты опроса: Смотрите ли Вы Лужские Вести? | |||
| У меня нет кабельного тв |
|
6 | 37.50% |
| У меня есть кабельное тв, но Лужские Вести не смотрю |
|
3 | 18.75% |
| У меня есть кабельное тв и я смотрю Лужские Вести |
|
7 | 43.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Местный
|
лужская информационная компания начала свое вещание недавно. и, чтобы работать максимально эффективно, нам нужно знать мнение наших зрителей. для этого мы провели опрос. все без исключения опрошенные считают, что телевидение в луге необходимо. из двадцати опрошенных, десять человек являются абонентами кабельного телевидения и имеют возможность нас смотреть. их мы и будем рассматривать в дальнейшем анализе результатов опроса.
восемь из десяти человек ежедневно смотрят наши новостные выпуски. средняя оценка качества работы "лужских вестей" по пятибальной шкале составляет четыре целых и две десятых балла. среди зрительских мнений преобладает пожелание увеличить количество новостей, но при этом уменьшить общую длительность передачи, сделать юмористический и поздравительный блоки, рассказывать о выдающихся людях города. одно из этих пожеланий мы уже выполнили: в новогодние праздники наши зрители увидят программы с известными людьми нашего города. со временем будут выполнены и остальные ваши пожелания. спасибо, что вы с нами. замечу, что опрос был проведен мной лично по моей собственной инициативе и его результаты не являются официальной статистикой. я являюсь внештатным сотрудником компании, она лишь покупает у меня готовую продукцию. опрос был проведен мной для оценки целесообразности поставки телевидению своих блиц-новостей. мнение редакции может отличаться от моего. Последний раз редактировалось OLORIN; 26.12.2010 в 18:15. |
|
|
|