Вернуться   Форумы города Луги > Разное > OffTopic

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2005, 15:26   #11
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Действия евреев в России.

Цитата:
Сообщение от greg_okun
эээээээ, простите уважаемый , но я не понял как связанно одно с другим - причём здесь нефть и пиво и "после меня хоть потоп" -
вы знаете одна из многих проблем России(по моему глубокому мнению) - это желание всех заниматься всем ! причём здесь пиво и нефть и на сколько её нам хватит ? ну хоть убейте меня - я не понимаю , что вы хотели мне сказать этим !!!!!!
и при чём здесь Каббалла ?! и "ихнея" брошюра ?!
может объясните недалёкому , что вы хотели всем этим сказать ?!
Все потому же, что основной используемый источник энергии и много другого сейчас - нефть. Из неё делают слишком много. Весь пластик. Всю резину. Как Вы себе представляете процесс изготовления Вашего любимого пива без конвеера? Без резиновой прокладки под жестяной пробкой на бутылке? Без этикетки? Без краски на банке? Возьмите своё пиво и почитайте состав. кроме воды и солода там еще кое-что есть... Кончится нефть - придёт конец нынешней цивилизации. Поэтому тот, у кого её окажется больше, будет дольше жить. И, наверняка, управлять планетой. А кто сейчас стремится загрести под себя побольше мировых запасов нефти? Не буду ждать ответа, скажу очевидное - США. А кто ими управляет? Народ? Ха-ха. Не смешите мои шнурки.. Дальше объяснять?