| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.02.2006, 23:59 | #22 | |
| !##NULL##! Регистрация: 05.07.2005 
				            |  Хоккей (Олимпиада 2006) Цитата: 
 Теперь по теме. Можешь быть безмерно счастлив от произошедшего, можешь загордиться нашей сборной, но побед и будущего у них не будет. Сборная России из НХЛ-овцев - это путь в тупик. Эти люди не принесут нам побед. За победы нужно ДРАТЬСЯ, так просто ничего на голову нынче не сваливается. Опять же, можешь не соглашаться с моим мнением, но статистика последних 14 лет говорит об этом же...  Это хороший срок чтобы анализировать. Кстати в хоккей я играл, правда на дворовом уровне. (Даже в Луге тут както вставал на коньки...) Мой двоюродный брат хороший хоккеист был в молодости, а дед по материной линии долгое время был первым кипером в хоккейной команде "СЕВЕР" (хоккей с мячем), которая какое-то время даже играла в высшей лиге чемпионата СССР. У него было несколько кубков с различных соревнований, в т.ч. и как лучшему вратарю турнира. Так что, я уж не такой глухой "диванный" болельщик...  Кроме того, я сам в молодости спортом занимался, знаю на личном опыте, какой пот и кровь надо лить чтобы попасть куда-то и выиграть и как победы добываются и чего это стоит... | |
|   |   |