| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  09.12.2016, 11:28 | #11 | 
| Местный Регистрация: 06.07.2012 
					Сообщений: 263
				  |  Re: Свои рецепты приготовления блюд 
			
			Вам  предложу  слоеное тесто рецепт приготовления. Тесто слоеное (1-й вариант)  Нежное слоеное тесто можно приготовить своими руками. Продукты Мука - 450-500 г Масло сливочное - 400 г Яйца - 1 шт. Вода - 200 мл Сахар - 4 ч. ложки Соль - 1-2 щепотки Подготовить продукты для приготовления слоеного теста. Как приготовить слоеное тесто: Воду смешать с солью и сахаром. Добавить яйцо, взболтать. Влить жидкую смесь в муку. Замесить тесто из муки и подсоленной воды, размешанной с яйцом и сахаром. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Масло разделить на 12 частей. Оставить при комнатной температуре. Еще раз вымесить тесто. Раскатать его в тонкую лепешку (толщина теста 2 мм). Размазать по ней одну часть масла. Сложить тесто в виде конверта, слегка посыпать мукой и снова раскатать в тонкую лепешку. Так повторять, используя каждый раз по одной части масла. Сырое слоеное тесто отлично сохраняется 2-3 суток в холодильнике. Тесто слоеное используют для приготовления тортов, пирогов, пирожков и другой выпечки. | 
|   |   |