| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  23.12.2010, 09:40 | #11 | |||
| Местный |  Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!) Цитата: 
 вы действительно в своей наивности полагаете, что заявив всем, что я вру, не порочите мою репутацию? вашу вы испортили сами, причём подло и трусливо. ни договор, ни законодательство не позволяет вам разглашать мой личный номер телефона. но на вас надавили, вы испугались и опаньки! оказывается, это не вы виноваты, а ваш клиент! а теперь смеете говорить, что это неправда? молодцы! вы не ответили на вопрос и я его продублировал, это нормально. Цитата: 
 я слышал только непонятные доводы о том, что я пишу на форумах. это что, причина разглашения? Цитата: 
 в реальности же ваши сотрудники вполне так легко и непринуждённо покрывают матом старушек. только не надо говорить, что это непроверенная информация, мне не трудно заверится подписями обиженных. за сим откланиваюсь, бесполезный разговор. вы заврались и запутались в собственной лжи. Последний раз редактировалось ~ZAK~; 23.12.2010 в 09:44. | |||
|   |   |