|  25.01.2008, 21:29 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 25.01.2008 
				  |  Comedy Club 

На этой теме делимся новостями и разговариваем о Камеди Клаб! ---------------------------- Новости можно прочитать на сайте Камеди клаб | 
|   |   | 
|  25.01.2008, 23:56 | #2 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Ответ:  Comedy Club 

чую что эта тема будет пользоваться бешенной популярностью...

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  30.01.2008, 13:40 | #3 | 
| Местный |  Ответ:  Comedy Club 

мне очень нравится....особенно харламов,батрутдинов и рева...прет от бабушки провонциального актера....

__________________ Любую женщину можно сделать счастливой....вот...только дорого... | 
|   |   | 
|  30.01.2008, 14:40 | #4 | 

в выходные тока их наверно и смотрю, еше нашу рашу.

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  31.01.2008, 00:44 | #5 | 

С нашей рашей солидарна-ещё не набила оскомину, А вот по части "Комеди клааб"....мне кажется ребята выдохлись, именно в данном жанре. Чем дальше, тем пошлее у Павла Воли, тем бездарнее у Родригерса и скучнее у остальных. Всему приходит конец, комеди клабу видимо тоже.Просто если сравнить их выступления 2 года наззад и сегодня - обывальщина и халтура. Подозрение, что мальцы разменялись на попсу(шоу-бизнес).   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   |