|  16.06.2006, 13:35 | #61 | 
| Местный |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" 

А что дает V.I.P ? --- А качество асфальтовых дорожек?  
				__________________ stay metal! | 
|   |   | 
|  16.06.2006, 13:52 | #62 | 
| Супер-модератор |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" 

а разве нельзя всякие опен ауры сделать без согласиуя администрации ?! типо , поставить их всех потом перед фактом ?! что мало всякой территории около Луги ?! да около того же Омчино полно свободной территории , где есть электричество и подяезды нормальные ... пошлите всех нафиг и делайте сами фестиваль\ ... 
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  16.06.2006, 14:28 | #63 | 

Уже есть планы и желание, но это пока тайна    
				__________________ В конце концов среди концов ты наконец найдешь конец... | 
|   |   | 
|  16.06.2006, 14:34 | #64 | 
| Супер-модератор |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" 

жду процентики и фотографии      
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  16.06.2006, 19:08 | #65 | |
| Пользователь Регистрация: 04.06.2006 
				  |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" Цитата: 

__________________ Я понял однажды в полёте лет,<br />Что всё в этой жизни суета сует,<br />И я собрал всех друзей в свой дом,<br />Выкатил ящик с ядовитым коньяком.<br />Кто-то пел мне песни, кто-то приставал к моей жене,<br />Все пили бесплатное пойло, но больше всех выпил<br />мсье Серж!!! | |
|   |   | 
|  18.06.2006, 10:47 | #66 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" 

Ну и как вам фестиваль ?    
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  18.06.2006, 11:13 | #67 | 

Мотоциклы понравились!!!
		 | 
|   |   | 
|  18.06.2006, 11:28 | #68 | 

Стриптиз - отстойный был. Группа там прикльная была, где пару песен перепетых было, короче которая Рики Мартина круто перепели.

__________________ Ищу людей живших в Арнштадте, фото, видео с русского гарнизона! | 
|   |   | 
|  18.06.2006, 14:41 | #69 | 
| Пользователь Регистрация: 04.06.2006 
				  |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" 

Нормальненько я позажигал   Печень здоровая была, а теперь ещё больше  Авеню классно жгли!!! РЕСПЕКТ Разным Людям!! Отдельное СПАСИБО Вове Чердакову за диск   
				__________________ Я понял однажды в полёте лет,<br />Что всё в этой жизни суета сует,<br />И я собрал всех друзей в свой дом,<br />Выкатил ящик с ядовитым коньяком.<br />Кто-то пел мне песни, кто-то приставал к моей жене,<br />Все пили бесплатное пойло, но больше всех выпил<br />мсье Серж!!! | 
|   |   | 
|  18.06.2006, 23:49 | #70 | |
| Пользователь |  Re: Байк-рок-фест "Штолль" Цитата: 
 про школьный обмен я еще напишу здесь очень подробный отчет, так что ждите   | |
|   |   |