|  19.04.2006, 20:43 | #11 | 
| Местный |  Re: Книги... 

А мне не понравился Перумов. Читал тока продолжение властелина колец. Точно не помню как называется. Не жизненно как-то. Так не бывает    
				__________________ Я не хочу, чтобы мир стал хуже. Я не хочу его портить. Я просто хочу разобрать тот бардак, который мы уже сотворили.<br />Чак Паланик | 
|   |   | 
|  19.04.2006, 21:08 | #12 | |
| Местный |  Re: Книги... Цитата: 
 сам читаЛ, Пелевина, Воннегута, зарубежных фантастов... фентези не очень.. только ВК. щас пока только доки по работе и программингу читаю... 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | |
|   |   | 
|  19.04.2006, 21:14 | #13 | 
| Местный Регистрация: 13.03.2006 
				  |  Re: Книги... 

А я все читаю, и современную научную фантастику, и фэнтази. Авторов бесмысленно называть их все знают, это и Перумов, и Лем, и др звезды. | 
|   |   | 
|  19.04.2006, 21:53 | #14 | 
| Местный Регистрация: 18.03.2004 

Мне очень нравится типа Джон де Ченси " космический дальнобойщик" Или (автора не помню) " Звездный гамбит" Ну что нить с космосом связаное, только не старое, а то надоело читать про то как они щелкают тумблерами, и настраивают радиопередатсики! Чтонибуть посоветуйте! | 
|   |   | 
|  19.04.2006, 21:58 | #15 | |||
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 
				  |  Re: Книги... Цитата: 
 В кратком содержании очень даже и ничего =) Мне даже понравилось =) шЮчу   
				__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | |||
|   |   | 
|  19.04.2006, 21:59 | #16 | 
| Местный Регистрация: 27.03.2005 Адрес: Луга, СПб 

На самом деле "рулит" Золотой телёнок и 12 стульев =)

__________________ Чтобы узнать, посолен ли борщ, вставьте два электрода. Если начал выделяться хлор, значит борщ был посолен   | 
|   |   | 
|  19.04.2006, 22:06 | #17 | |
| Гость 
				 |  Re: Книги... Цитата: 
  Советую почитать Лоис МакМастер Буджолта - очень интересная вселенная у нее выстроена  Еще по хлеще чем в Babylon 5  А если что-то по тяжелее хочется, то читай Скота Карда Орсона. (Начиная с Игры Эндера, далее Голос Тех, Кого Нет продолжим Ксеноцидом и закончим детьми Эндера) | |
|   | 
|  19.04.2006, 22:18 | #18 | 
| Местный Регистрация: 18.03.2004 

Спасибо! Попробую наити!
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2006, 22:19 | #19 | |
| Местный |  Re: Книги... Цитата: 

__________________ Я не хочу, чтобы мир стал хуже. Я не хочу его портить. Я просто хочу разобрать тот бардак, который мы уже сотворили.<br />Чак Паланик | |
|   |   | 
|  21.04.2006, 00:51 | #20 | 
| Пользователь Регистрация: 30.07.2003 

Из современных фантастов хочется выделить Сергея Лукьяненко. Только "Ночной/Дневной/Сумеречный/Последний дозор" - это на любителя, интереснее, например "Звёздная тень" / " Звёзды - холодные игрушки", или "Императоры иллюзий" / "Линия грёз". В несколько более "детском" стиле написаны "Рыцари сорока островов". Все эти книги можно найти в интернете. Вот, например, ссылка на одну из самых удачных (на мой взгляд) вещей - "Тени снов": http://www.rusf.ru/lukian/books/teni_snov/index.htm Ещё можно упомянуть Лазарчука. У него, правда, раз на раз не приходится, но иногда почитать можно. Вот ссылка на небольшую повесть "Мумия": http://lib.ru/LAZARCHUK/lazar2.txt , по моему, прекрасная стилизация... Но, конечно, это на любителя, для тех, кто помнит... Под настроение можно почитать Михаила Успенского. На мой вкус, наиболее удачен "Устав соколиной охоты". Ну и трилогия про Жихаря ничего ... | 
|   |   |