|  28.11.2005, 03:46 | #11 | 
| Новозеландец |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! 

бережЁт сначало  садит потом стерижёт!     
				__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  30.11.2005, 03:45 | #12 | |
| Супер-модератор |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! Цитата: 
 а если бы ты её прибила - то тогда как ? тогда бы забрали ? 
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | |
|   |   | 
|  30.11.2005, 09:24 | #13 | |
| Местный |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! Цитата: 

__________________ Любую женщину можно сделать счастливой....вот...только дорого... | |
|   |   | 
|  30.11.2005, 14:12 | #14 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! 

Гриня  Если бы я ее пришибла то забрали бы меня  Не напоминай, хорошо что когда она кирпичами в окно кидалась в монитор не попала  а по улице да, ходить страшно, особенно счас когда темнеет рано да еще и с моих выселков. 
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  01.12.2005, 16:09 | #15 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! 

Сколько можно наговаривать на милицию?! Они ведь умеют не только дубинками махать! На самом деле они нежные и ранимые. Они приходят с работы домой и запираются в ванне с томиком Байрона... и плачут... потому что читать не умеют! :P 
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  01.12.2005, 16:17 | #16 | |
| Местный |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! Цитата: 

__________________ Любую женщину можно сделать счастливой....вот...только дорого... | |
|   |   | 
|  02.12.2005, 10:30 | #17 | 
| Местный |  Чистка "оборотней" в погонах в Нашем городе!! 

Оттого, что никто между страниц бабла не положил !

__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  02.12.2005, 12:29 | #18 | 

Вроде русские люди, а сколько ненависти в ваших словах!    Разве так можно? Лично мне кажется, что Jonny во многом прав.  Так же можно сказать и про других специалистов в разных областях: что мол и нормальных врачей в Луге нет и т.п. Только ведь нельзя всех людей под одну мерку ставить  Да, возможно, в чем-то они и не правы, но не всегда и не везде.[/b] 
				__________________ Все, что ни делается, делается к лучшему. | 
|   |   | 
|  02.12.2005, 20:16 | #19 | 

Космос, а тебе самой то не смешно, зубки то небось ходишь лечить не в поликлинику   А ? Так что насчет врачей не бум говорить. Читай название топика. 
				__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  02.12.2005, 22:08 | #20 | 

Почему такая уверенность?   Раньше, конечно, в Луге к зубному не ходила, но сходив в Луге в поликлиннику - поняла, что туда-больше ни ногой.  А на счет топика-я знаю, просто решила привести пример в защиту Jonny, так что не придирайся.   
				__________________ Все, что ни делается, делается к лучшему. | 
|   |   |