|  18.06.2005, 16:03 | #11 | 
| Гость 
				 |  ВОПРОС ПРО FTP 

Лужская локалка - это и есть КТВ... Просто они часть магистралей переводят на оптику     | 
|   | 
|  18.06.2005, 16:09 | #12 | |
| Местный |  ВОПРОС ПРО FTP Цитата: 

__________________ Жизнь - странная штука... | |
|   |   | 
|  18.06.2005, 17:00 | #13 | ||
| Новозеландец |  ВОПРОС ПРО FTP Цитата: 

__________________ i don't take chit from any one | ||
|   |   | 
|  18.06.2005, 20:44 | #14 | |
 У меня нормальная такая витая пара без каких-бы то ни было наворотов... В локалке 100 мегабит при необходимости нормально выдает (больше и не будет, ибо сетевуха 100Mbps=))       
				__________________ Жизнь - странная штука... | |
|   |   | 
|  18.06.2005, 21:41 | #15 | |
 от оборудование все зависит.. :-Р 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | |
|   |   | 
|  18.06.2005, 23:27 | #16 | ||

__________________ Жизнь - странная штука... | ||
|   |   | 
|  19.06.2005, 00:56 | #17 | 
| Гость 
				 |  ВОПРОС ПРО FTP 

ГЫ!!!! Не смеши мои тапочки         Низачто не поверю что у вас стоят гигабитные свитчи  ))) Далее, почто уверен что у тебя стоит сетевуха на базе Realtek - к твоему сведению она больше 65МБит/с дает с баааальшими скрипами  Потом, тоже не поверь что в качетсве свитчей у вас стоят Cisco Catalyst - к твоему сведению, только свитчи ЭТОГО класса могут обеспечивать скорость между двумя различными портами в любой момент 100Mbit Самая скоросная карточка - 3COM 905 - может выдавать реально 96 Мбит и то в режиме fullduplex А еще можно углубиться в техническую сторону Ethernet и узнать, что эти сети гарантированно обеспечивают лишь 60% емкости сети (оставшиеся 40% уходят на колизии) Хотя ты говоришь что у вас там 400Мбит - ну это сети на базе шин FireWare такое выдать могут, но ты уже сам сказал что у тебя обычная сетевуха       | 
|   | 
|  19.06.2005, 13:47 | #18 | 
| Местный |  ВОПРОС ПРО FTP 

Не веришь - не надо... какие свичи стоят - я не знаю, но у нас в сети чуть больше 300 компов... к "серверной"(это то место где свичи стоят) протянута оптика... Делал специально себе тест на работу сетевухи - может 100 и не выдало, но 95 было точнои держалось стабильно (это новое кино расшарил на себе на фтп на хттп и смб), комп тормозил при этом тоже стабильно =)) И вообще не надо давить меня интеллектом (кстати уверен,что кто-нить на твой пост ответит что-нить в духе "прально говоришь", хотя сами нифига не знают)... вот =)       
				__________________ Жизнь - странная штука... | 
|   |   | 
|  19.06.2005, 14:14 | #19 | 

мужик? ты сисадмин или всетаки адванцед юзер? а тут тебе действующий админ расписал все по полочкам... и как можно сужить о том, чего даже не видел? сделай вылазку в серверную =) 
				__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | 
|   |   | 
|  19.06.2005, 14:29 | #20 | 

ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!

__________________ Жизнь - странная штука... | 
|   |   |