| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  25.08.2008, 10:19 | #1 | 
| Местный Регистрация: 28.07.2006 
				  |  где наши администратор и модераторы 

прошу тех, у кого есть контакт или "мыло" нашего администратора и модераторов, сообщить о происходящем. | 
|   |   | 
|  25.08.2008, 13:50 | #2 | 
| Местный |  сп: где наши администратор и модераторы 

фигасе, што творитца)))))) неделю не появишься и на тебе-такие новшества и "прибамбасы", а кто нить знает, что за новый админ появился? так все загадочно и таинственно.... а вообще дико неудобно и скорей бы уж с тарабарского языка перейдти на русский.

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  25.08.2008, 14:10 | #3 | 
| Местный Регистрация: 28.07.2006 
				  |  сп: где наши администратор и модераторы 

я получил на мыло послание на арабскойвязи так как я в отпуске даже некого  попроситьперевести. я считаю чтоновоеяввление читаетипереводит всёспомощью интернетпереводчка. еслиписатьнаалбанскомнепойммётнихреначукча. | 
|   |   | 
|  25.08.2008, 15:00 | #4 | 
| Местный Регистрация: 06.09.2007 
				  |  сп: где наши администратор и модераторы 

я всегда знал что наш провайдер нуб, но чтоб на стоко... мда. что могло случица с крапофорумом? димун наверно пончики уранил на все.
		 | 
|   |   | 
|  25.08.2008, 15:26 | #5 | 
| Супер-модератор |  сп: где наши администратор и модераторы 

или это димун прикалывается ... но тогда это не смешно ... или еще что/кто /// с меня модератерство снялось ... новоявленный админ утверждает что он мусульманин и ведет ислам в ваши ряды ... но он такой же мусульманин и также разбирается в коране , как я в колбасных палочках - слышать слышал , но толком не знаю .. арабский он тоже не знает ... короче - глупая и дурная шутка ... имею мнение , что в реале надо найти соответствующие структуры - всякую администрацию города и показать/рассказать ..... пора уже наверно вменяемо нормальных людей ставить у руля лужского интернета ? 
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  25.08.2008, 21:54 | #6 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  Re: где наши администратор и модераторы 

мне кажется это должно быть интересно органам отвечающим за безопасность страны. или у некоторых совсем крышняк сдуло?....от безнаказанности. у меня так форум не восстановился в прежнем виде - много не хватает. и вообще, кто-нибудь может русским языком объяснить что произошло???? 
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  26.08.2008, 02:12 | #7 | |
| Новозеландец |  Re: сп: где наши администратор и модераторы Цитата: 
 предлагаю оставить этот форум и создать новый!если нет других альтернатив 
				__________________ i don't take chit from any one | |
|   |   | 
|  26.08.2008, 03:49 | #8 | 
| Супер-модератор |  Re: где наши администратор и модераторы 

все нормально господа и дамы ... все востановлено .. форум был взломан товарищами с судана ... справедливость восторжествовала и теперь все о.к. мы продолжаем держать руку на пульсе  и постараемся , что бы подобное не случилось  на этом тему закрываю   
				__________________ всё пройдёт - и ваша болтовня тоже .... | 
|   |   | 
|  26.08.2008, 09:54 | #9 | 
| Местный Регистрация: 22.08.2005 
				  |  Re: где наши администратор и модераторы | 
|   |   | 
|  26.08.2008, 10:45 | #10 | 
| Модератор |  Re: где наши администратор и модераторы 

офигеть. у меня 7 сообщений.

__________________ Все животные равны. Но некоторые равнее чем другие. | 
|   |   |