| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.11.2007, 20:25 | #41 | 
| Местный |  ответ:  я здесь родился .....  , а дальше как ? 

взял бы двоих за сто... одного бы соседу за 80-т спихнул, итого... потратил бы всего 20 баксов!=)))

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  13.11.2007, 20:42 | #42 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  я здесь родился .....  , а дальше как ? 

а если соседу не надо мыть окна?
		 | 
|   |   | 
|  13.11.2007, 21:30 | #43 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  я здесь родился .....  , а дальше как ? Цитата: 
  ну и просто ленивцы по-жизни, за которых сначала родаки что-то устраивали, потом жена(подруга), да чаще не вариант что с кем-то живут, хотя бывает. никак не могут найти работу"по душе" летая с места на место.Хотя и в данном случае могут быть исключения. По теме, я думаю вариант (если в Питер нет желания ехать), то искать здесь и работу(основную) и подработку. Под лежачий камень вода не течет, поэтому нужно искать. Наши дни не самый худший вариант. Вспоминаю свой приезд в лугу на пмж-начало1992 года. Позакрывались практически все фабрики и заводы, вот была проблема устроиться на работу-это да! А сейчас - по сравнению с тем временем сахар, даже здесь у нас в луге!   
				__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | |
|   |   | 
|  13.11.2007, 22:20 | #44 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  я здесь родился .....  , а дальше как ? Цитата: 

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | |
|   |   | 
|  13.11.2007, 22:32 | #45 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 

Iron Lady  Чесслово забыла спросить на проходной, мы то тока арендаторы. Общага..ну..есть на территории завода, там живут узбеки и таджики, они вообще за пределы завода по моему не выходят. График работы с 8 до 17 это я точно знаю. 
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  14.11.2007, 00:26 | #46 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  я здесь родился .....  , а дальше как ? 

значит плохой менеджмент, провел бы какую акцию и все такое.. надо уметь продавать!=)

|   |   | 
|  14.11.2007, 00:29 | #47 | 

да столкнулся с тем, что звонят женщины, спрашивают про мужскую работу, а это они оказыватеся для мужа... вот забавно то! =)

|   |   | 
|  14.11.2007, 01:24 | #48 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

джон, ты гений. сначала надо соседу окна испачкать, а потом предложить работника за 80. жены часто звонят насчет работы для мужей, не понимая, что опытный кадровик после такого звонка говорит: зачем такой работник, которого баба за ручку водит? | 
|   |   | 
|  14.11.2007, 12:40 | #49 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  я здесь родился .....  , а дальше как ? Цитата: 

__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | |
|   |   | 
|  14.11.2007, 22:32 | #50 | 

гасторбайторы (читай - узбеки, таджики) тоже, как нистранно, научились ценить свою работу, да так, что стоят дороже русских!

|   |   |