| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  19.09.2007, 15:27 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 17.04.2007 
				  |  работа в мир компьютера 

в связи с "расширением поля деятельности" мир компьютера предлагает работу тому, кто прекрасно владеет 1с. род деятельности  - установка, администрирование и обслуживание 1с на предприятиях и в организациях. хороший коллектив, достойная зарплата. телефон для справок: 8(901)304-65-11, 4-34-34.
		 | 
|   |   | 
|  19.09.2007, 15:40 | #2 | 
| Местный Регистрация: 11.12.2006 
				  |  ответ:  работа в мир компьютера 

....сомневаюсь, что в луге найдутся свободные специалисты по этой тематике..

__________________ ...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 11:09 | #3 | 
| Местный |  ответ:  ответ:  работа в мир компьютера 

А что...у нас есть специалисты по 1С???....интересно звучит....я не о тех кто на Белкозине....

__________________ Любую женщину можно сделать счастливой....вот...только дорого... | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 12:11 | #4 | |
| Местный Регистрация: 25.08.2007 Адрес: город Луга 
				  |  ответ:  работа в мир компьютера Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  21.09.2007, 13:07 | #5 | 
| Местный |  ответ:  работа в мир компьютера 

помимо теории необходима практика. в 1с постоянные обновления и разные примочки. я думаю, чтобы стать специалистом не один год нужно поработать!

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 13:44 | #6 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  ответ:  работа в мир компьютера | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 13:48 | #7 | 
| Местный Регистрация: 14.03.2007 

этому сейчас учат по предмету "информатика" прочти во всех вузах)))
		 | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 14:02 | #8 | 
| Местный |  ответ:  работа в мир компьютера 

а ещё есть курсы 3-6 месячные с бухгалтерским уклоном, для работы в данной программе. моя подруга окончила -знаний нуль. выемка денег, да бумажку какую-то дали.

__________________ И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно!   | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 14:28 | #9 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

девушки, не будьте блондинками. там нужны не пользователи 1с. там же написано: установка, администрирование и обслуживание. это сисадмин, который должен еще и знать эту прогу лучше таких вот ... с курсами информатики
		 | 
|   |   | 
|  21.09.2007, 14:53 | #10 | |
| Местный Регистрация: 11.12.2006 
				  |  ответ:  работа в мир компьютера Цитата: 
 Не знаю, как насчет в полной мере освоивших и Бухгалтерию и ТиС и ЗиК... но в отдельности по этим конфигурациям грамотные люди есть. Может это и правильно, потому что ведение учета усложняется, конфигурации соответственно тоже....плюс бюджет и хозрасчет(читай день и ночь). Вообщем с трудом представляю себе человека способного удержать в голове все это  . А так, "посадить девочку на обновления" (С) и найти достаточно грамотного программиста для ковыряния в потрохах, не проблема. Хотя, опять же, для написания больших проектов нужна совместная работа аналитика и программиста, потому что грамотно написанное техзадание, так сказать, залог успеха  Такие дела.. 
				__________________ ...повелеваю основать город в том месте, где река Вревка в Лугу впадает и населить его всяческими сволочами... | |
|   |   |