| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  26.05.2007, 16:03 | #11 | |
| Местный |  ответ:  ответ:  ответ:  мочи эстонских националистов!!! Цитата: 
 Угнетают русских на правительственном уровне. Правительство и должно заступаться за свой народ. У них же кроме шпрот нет нифига, пускай бы ели их, использовали для отопления и т.д. Простые люди между собой разберутся... Может я конечно и ошибаюсь, но.... 
				__________________ Каждый заблуждается в меpу своих возможностей. | |
|   |   | 
|  26.05.2007, 17:54 | #12 | |
| Местный Регистрация: 11.10.2005 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  мочи эстонских националистов!!! Цитата: 
 Опять не дошла твоя мысль про сбор всякого отребья у памятника. Ты видел в каком состоянии он находится? Наблюдал, сколько цветов у него лежит? 
				__________________ Туп, жаден, надменен. Характер отсутствует. Не женат. | |
|   |   | 
|  26.05.2007, 19:52 | #13 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  ответ:  мочи эстонских националистов!!! 

есть люди, которым все равно, кого оскорблять, лишь бы излить свою злобу. стыдно должно быть россии за то, что у нас есть свои нацисты. не президент им свастики на рукава повязывал | 
|   |   | 
|  26.05.2007, 21:37 | #14 | 

сегодня в разных городах европы пройдут акции солидарности с защитниками памятника в эстонии. включая гаагу. сегодня - ровно месяц со дня демонтажа монумента 
				__________________ Туп, жаден, надменен. Характер отсутствует. Не женат. | 
|   |   | 
|  27.05.2007, 15:18 | #15 | |
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  мочи эстонских националистов!!! Цитата: 
 а что касается отребья, то имелось ввиду что это могла бы быть официальная версия, ну уж никак что памятник это символ оккупантов. 
				__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | |
|   |   | 
|  27.05.2007, 19:53 | #16 | 

значит со списочком облом. альтернативные вариации развития события конечно интересны, но уж больно невероятную предлагаешь альтернативу ... "могла бы быть" ... сила! 
				__________________ Туп, жаден, надменен. Характер отсутствует. Не женат. | 
|   |   |