| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  19.05.2004, 00:15 | #11 | 
| Новичок Регистрация: 09.05.2004 
				  |  Что вы думаете о пользователе MIHA? :))))))) 

Филин, да с твоим умом ни то, что меня вычислить, с такой пустой тыквиной ты у  себя на мокушке блоху не вычислишь!         P.S. Ну вы и наивные - меня баном пугаете Ж)))))))) 
				__________________ MIHA (МиШгаН) | 
|   |   | 
|  19.05.2004, 00:20 | #12 | 

Слышь, Сова! Правила поведения на форуме и всякую другую байду читают только такие ***весельчаки*** (как любит говорть Димидрол) как ты! 
|   |   | 
|  19.05.2004, 00:26 | #13 | 

на этом форуму походу только один нормальный пацак (кроме меня конечно же) - это Вася в Пилорамы! А остальные тааааакииииеееее......ай! не буду говорить кто! Всё равно Димас заменит мои слова! 
|   |   | 
|  19.05.2004, 00:27 | #14 | 

Kvazar, a твоего мнения вообще никто не спрашивал! P.S. Сам болван! 
|   |   | 
|  19.05.2004, 00:31 | #15 | 
				  |  Что вы думаете о пользователе MIHA? :)))))))           Слышь, Димидрол! Не бань меня! Мне понравился этот форум! Пожалуй я даже в нём останусь на долгие годы! А то сам подумай как же мой корешь Kvazar или Дружинник и блюститель общественного порядка Alex без меня будут жить?              
|   |   | 
|  19.05.2004, 00:34 | #16 | 
| Гость 

Офтоп должен быть в офтопе...
		 | 
|   | 
|  19.05.2004, 02:11 | #17 | |
| Местный |  Что вы думаете о пользователе MIHA? :))))))) Цитата: 

__________________ I know the key to secrets never told, they're hidden in your soul <br />Feelings you hide never wanting me to find, they've always been mine (Rainbow) <br />www.sh03.luga.ru/phorum | |
|   |   | 
|  21.05.2004, 18:46 | #18 | |
| штабс-врач Регистрация: 23.02.2003 Адрес: 5 этаж 
				  |  Что вы думаете о пользователе MIHA? :))))))) Цитата: 
 Гражданин, Вы сами сдадитесь или на принудительную госпитализацию? Или после судебно-психиатрической экспертизы? У нас таких лечат. Как раз сегодня еще одного привезли. Сопротивлялся, но ему это не помогло. А лечат весьма успешно. Ваш бред довольно быстро дезактуализируют нейролептиками, а тревожность снимут анксиолитиками... Рубашечку подарят новую.... С длинными рукавами. Заходи-заезжай. Жду! 
				__________________ ... и только патологоанатом всё знает и всё умеет. Но поздно. © | |
|   |   |