| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.09.2010, 18:07 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 11.09.2007 
				  |  За чтo так наш город ?? 

От досады за наш город , аж зубы сводит (( за что его так ? спросите  с чего это я взял ? - Смотрите сами     : 1 -   Вот привели  в город ГАЗ , Хорошо !! - Но ... распределять по частному сектору НЕЧЕГО , как говорят мощность трубы газопровода не расчитана под это (((  2 -  Еще до 1-ого события  автоконцерн Хендай искал место где строить свой завод в России , и всем Луга хороша ... тока мощностей электроенергнии в городе НЕТУ((((   3 -  Был  в Лодейнопольском районе  у друзей , они получили землю под ИЖС , счастливы как я незнаю  кто - будут строить дом. Я спросил их кому и сколько дали за такую радость , ответ меня убил , никому ничего не давали(на лапу)  просто им выделили землю под федеральную программу - Безвоздмезно, т.е. даром!!! Сходил к нашим(чиновникам) , а  у  нас .... блин , другая страна   ,  никто про это  со мной даж говорить не захотел !!! Вот и спрашиваю у Вас люди - За что так наш город убивают ??? | 
|   |   | 
|  27.09.2010, 22:12 | #2 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 
				  |  Re: за что так наш город ?? 

сейчас странную вещь скажу - в последнее время стал замечать, что как то в городе более культурно становится. там где-то асфальтик подлатали, там травку подстригли, там плитку тротуарную положили, магазинчик маленький, но симпатичный открыли... вроде мелочи, а настроение улучшается. по моему, все, что вы говорите, получилось в результате правления предыдущего чудо-мэра и долго нам его работа еще аукаться будет.

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  27.09.2010, 23:52 | #3 | |
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 
				  |  Re: за что так наш город ?? Цитата: 

__________________ Одной любви музЫка уступает, но и любовь мелодия ! | |
|   |   | 
|  28.09.2010, 00:28 | #4 | 
| Модератор Регистрация: 11.04.2007 Адрес: ZM 

совершенно верно. у меня были мысли отжать себе участок, но в эти категории попасть довольно проблематично. кстати, сейчас ситуация изменилась... не напомните согласно какому закону выделяются эти земли?

__________________ Die Sunde wider Blut und Rasse ist die Erbsunde dieser Welt und das Ende einer sich ihr ergebenden Menscheit. я вас не знаю, но вы мне не нравитесь | 
|   |   | 
|  28.09.2010, 01:09 | #5 | |
| Местный |  Re: за что так наш город ?? Цитата: 
 Ну а для hyundai тем более! Это очень печально! Да и население у нас теперь не 40 тыщ, а меньше 30-ки, причем, город как не крути территориально занимает отличное место! Воспользовавшись этим, городская власть могла бы пользу сделать не только себе в будущем, но и всем, но выбор был очевиден, ничем не заниматься, спилить весь лес и свалить в финляднию. 
				__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | |
|   |   | 
|  28.09.2010, 02:20 | #6 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 

надо быть полными идиотами, чтобы иметь в области аэс и дефицит мощностей одновременно
		 | 
|   |   | 
|  28.09.2010, 09:00 | #7 | |
| Местный Регистрация: 08.02.2008 Адрес: я земной знак и поэтому мой дом -  земля 
				  |  Re: за что так наш город ?? Цитата: 
 http://www.lenobl.ru/gov/law/owner/law-5/property 
				__________________ Одной любви музЫка уступает, но и любовь мелодия ! | |
|   |   | 
|  05.10.2010, 12:25 | #8 | 
| Местный Регистрация: 23.07.2010 
				  |  Re: за что так наш город ?? | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 21:57 | #9 | 
| Местный Регистрация: 28.02.2010 Адрес: луга 

так сердюк  и прикрывал тимоху ... и прощал все, и лавэ по осени на мазут из бюджета подкидывал.
		 | 
|   |   | 
|  05.10.2010, 22:03 | #10 | 
| Местный Регистрация: 28.02.2010 Адрес: луга 

а насчет газ трубы-- тема ! хиль в газетенке молвил- мол просчитались, ошиблась прежняя власть, и тутже сердюк его по носу щелк!  за трубу то плачено за большую, а бросили малую, кому откат в цене ? и как можно ошибиться в расчетах ? за дураков нас держат !
		 | 
|   |   |