|  | 
|  04.08.2004, 16:07 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 04.08.2004 Адрес: деревня 
				  |  Вопрос ! 

Есть где-нибудь в Луге инет-кафе или хотя бы место откуда можно выйти в сеть ?
		 | 
|   |   | 
|  04.08.2004, 16:13 | #2 | 
| Гость 
				 |  Вопрос ! 

Торговый Центр "Лотос" Кинотеатр Смена | 
|   | 
|  04.08.2004, 16:28 | #3 | 
| Пользователь Регистрация: 04.08.2004 Адрес: деревня 
				  |  Вопрос ! 

Спасибо ) не дали пропасть хорошему человеку)
		 | 
|   |   | 
|  07.08.2004, 03:09 | #4 | 
| Новичок Регистрация: 07.08.2004 
				  |  Вопрос ! 

Ну раз уж "вопрос", то... ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО_НИБУДЬ!!! Короче - спасите, помогите. Очинно нужна информация по всяким природностям Лужского р-на. Чем официальней, тем лучше. Самое замечательное - это какой-нибудь комитет или отдел (не знаю, что уж там) по охране природы (или опять - чего уж там). ПОЖАЛУЙСТА!!!   | 
|   |   | 
|  07.08.2004, 03:44 | #5 | 
| Новозеландец |  Вопрос ! 

Вопрос?   К подготовленным умам города Луги и не только. Что за «хр…»не могу читать письма с России приходящие с …hotbox.ru . и если отрываю их то, вижу русский текст на подобии «РТСНП УЕКЮБУ! лПНРПФ ТБВПЮЙК, Б» это в MSN …..hotmail.com и такая же ерунда в Internet Explorer 6 версия, если отрывать их прямо через web сайт. Да я догнал что xtra.co.nz просто не поддерживает русский язык но наверно возможно как-то исправить. А если Microsoft Outlook все нормально все читается вся система ХР русский. Был бы очень признателен.   
				__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  07.08.2004, 12:08 | #6 | |
| Гость 
				 |  Вопрос ! Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.08.2004, 12:13 | #7 | |
| Гость 
				 |  Вопрос ! Цитата: 
 1. Если смотришь почту через WEB (http) то там должен быть выбор между кобировками (koi8, win, iso и т.д.) 2. Правая кнопка->Вид кодировки | |
|   | 
|  08.08.2004, 06:12 | #8 | 
| Новозеландец |  Вопрос ! 

Di_Moon. Большое спасибо за ответ! Очень  помогло!  Поверь, не только я один здесь  мучался. В Крестьянском раньше, были EC 1841. и Интернета не было тоже. Поэтому мой уровень знание в ПК сам понимаешь ...... .   Как сказал один из Великих «учится не когда не поздно, было бы желание». Желание есть   Теперь знаю как. И если что еще, знаю где спросить можно.       
				__________________ i don't take chit from any one | 
|   |   | 
|  10.08.2004, 10:54 | #9 | 
| Гость 
				 |  Вопрос ! 

Да не за что.... Но в принцыпе вам должны были расказывать о кодировании информации, там все расказывают   | 
|   | 
|  11.08.2004, 13:18 | #10 | |
| Местный |  Вопрос ! Цитата: 

__________________ NOTHING GON'A CHANGE MY WORLD | |
|   |   |