| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  08.03.2011, 14:13 | #1 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  Поздравляем любимых женщин! 

вы в волшебные входите сны, с вами дорог, велик каждый час. поздравляем с днём новой весны, наши милые женщины вас! жизнь вы дарите, учите вновь вы тому, что лишь мамы дают, вы рождаете в сердце любовь и в душе создаёте уют. мы желаем средь яростных дней вам одной бесконечной весны, всё любимей, желанней, родней быть! и видеть счастливые сны!!! 
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  08.03.2011, 14:32 | #2 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 
				  |  Re: Поздравляем любимых женщин! 

спасибо любимые мужчины !! и ведь главное не подарок, правда ?    
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  08.03.2011, 14:48 | #3 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 

Именно так! Вернее, лучше отсутствие оного, чем то, что на фото или, скажем, кастрюля.   Ну уж ни в коем случае не сковорода -     
				__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  08.03.2011, 15:20 | #4 | 
| Супер-модератор Регистрация: 13.11.2002 Адрес: В.О. 

а вот уж нет !!! я просто обожаю готовить и какая нить сковорода вок или шикарные ножи будут очень приятным подарком, ну или электрогриль   а фото мне понравилось, с юмором мужчина  ) 
				__________________ Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную. | 
|   |   | 
|  08.03.2011, 18:31 | #5 | 
| Местный |  Re: Поздравляем любимых женщин! 

поздравляю вас! вас тут мало постоянных!)) любви вам, счастья! здоровья детям! цалую!

__________________ Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми лучше не болтать. | 
|   |   | 
|  08.03.2011, 21:33 | #6 | 
| Местный |  Re: Поздравляем любимых женщин! 

Милые жeнщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вaс ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты!   | 
|   |   |