|  03.11.2007, 20:51 | #1 | 
| Местный |  Рок-группы 

народ! у кого есть знакомые местные коллективы, большая просьба передать им, что у них есть возможность где-то в начале февраля выступить в орландине. желающие пусть позвонят по номеру +79062480087, организаторы разъяснят ситуацию. это срочно.

__________________ Мису-Мису на мясо-мясо (c) | 
|   |   | 
|  04.11.2007, 12:28 | #2 | 
| Местный |  Ответ:  Рок-группы 

скажу по секрету что в конце месяца в луге будет акция "нет наркотикам" и в дк приедет не местная какая то рок группа... но глава администрации города луги помимо них хочет чтобы выступили и наши лужские группы... 
				__________________ Россия вперед!!!! | 
|   |   | 
|  04.11.2007, 12:32 | #3 | |
| Местный |  Ответ:  Рок-группы Цитата: 

__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | |
|   |   | 
|  04.11.2007, 13:09 | #4 | 
| Местный Регистрация: 18.07.2006 Адрес: Земля, Вселенная, налево, спросить инженю 2 раза 
				  |  Ответ:  Рок-группы | 
|   |   | 
|  05.11.2007, 17:03 | #5 | 
| Местный Регистрация: 01.04.2007 Адрес: Здеся 
				  |  Ответ:  Рок-группы 

хотеть не вредно. вопрос не в этом. захотят-ли лужские команды выступать под желание администрации, ведь это только хотелка, а помощи никакой. ни для кого не секрет, что у наших команд беда с аппаратом, у д.к. для этого тоже нет ничего. есть возможность организовать ребят с приличным аппаратом из питера,( вспомните штолль) но за это надо платить. а кто заплатит, администрация???

__________________ Я superстар!!! | 
|   |   | 
|  05.11.2007, 17:54 | #6 | 

ага,догонят и ещё заплатят!
		 | 
|   |   | 
|  05.11.2007, 20:24 | #7 | 

гггггг, помнится мне, как лет 8 назад была у нас уже такая акция с выступлением группы "Глас Вопиющего". Вся акция свелась к тому, что нас призвали поверить в Бога и молицца-молицца-молицца. Секта какая-то приезжала, по-моему    
				__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | 
|   |   | 
|  05.11.2007, 21:37 | #8 | |
 Точно секта. Выводили пред народом там всяких "бывших" наркоманов со стажем в 14-20 лет 
				__________________ "в одном мгновенье видеть вечность..." у. блейк | |
|   |   | 
|  05.11.2007, 22:20 | #9 | |

__________________ Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" | |
|   |   | 
|  08.11.2007, 18:28 | #10 | 
| Новичок Регистрация: 29.08.2007 
				  |  Ответ:  Рок-группы 

февраль ещё не скоро
		 | 
|   |   |