| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  16.03.2006, 11:57 | #1 | 
| Новичок Регистрация: 15.03.2006 
				  |  PLS HELP!! НУЖНА КВАРТИРА 

В июле-августе собираюсь перебраться в Лугу на годовое ПМЖ. В этой связи ищу квартиру. Пожелания: не очень далеко от центра, однокомнатная, не дороже 100 $ за месяц, с постоянным присутствием в кране горячей воды.  Я интеллигентная 26летняя барышня, склонная к аккуратности и несклонная к устраиванию из своего жилища общежития для друзей.  Поможите, сами мы не местные))) 
				__________________ "Ах, с этим ничего не поделаешь, - сказала кошка, - здесь все сошли с ума".<br />"Откуда же ты знаешь, что я сошла с ума?" - спросила Алиса.<br />"Ты должна быть такой, - сказала кошка, - иначе ты бы здесь не была". | 
|   |   | 
|  16.03.2006, 12:35 | #2 | 
| Местный |  Re: PLS HELP!! НУЖНА КВАРТИРА 

Это реально найти! У меня друг так и сдаёт!

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  16.03.2006, 12:50 | #3 | 

Ну а горячую воду летом, боюсь в кране не найдешь    
				__________________ В молодости столько  средств, что бы обеспечить себе старость и ничего больше. | 
|   |   | 
|  16.03.2006, 12:53 | #4 | 

водонагревательныйприборвеситнастене

__________________ Жизнь хороша, когда есть где жить! | 
|   |   | 
|  16.03.2006, 14:35 | #5 | |
| Новичок Регистрация: 15.03.2006 
				  |  Re: PLS HELP!! НУЖНА КВАРТИРА Цитата: 

__________________ "Ах, с этим ничего не поделаешь, - сказала кошка, - здесь все сошли с ума".<br />"Откуда же ты знаешь, что я сошла с ума?" - спросила Алиса.<br />"Ты должна быть такой, - сказала кошка, - иначе ты бы здесь не была". | |
|   |   |