Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 01:20   #5
МалышЪ
Местный

МалышЪ на пути к лучшему
Отправить сообщение для МалышЪ с помощью ICQ
По умолчанию Что случилось с нашим Городом?

Sergey, вот видно сразу человека, который имел мало общения с оружием (не имею ввиду охотничье). Я лично 5 лет имел табельное оружие ПМ, никаких нареканий, как ты пишешь, на 3 патроне осечка и т.п. бред, хотя если ствол не чистить и не смазывать, еще не то будет. Насчет пива, с тобой согласен, изумительная открывашка - ПМ. И если бы ПМ продавался как оружие самообороны я бы его себе купил. Насчет газового ствола (аналог ПМ) ИЖ-79 (у меня он 5 тый год), лично у меня не было ни одной осечки, помогал мне он ни раз. В данный момент, на вооружении нашей охраны стоит ствол, как бы не соврать ИЖ - 77 (аналог ПМ, только пули без стального сердечника, калибр 9 мм). Оружие изумительное. Не даст соврать Mike, бьет в 10 тку он, только шуба заворачивается, и опять же, никакого отказа (4 года - 8 стрельб по 200 с лишним патронов каждая). Стрелять люблю, меньше 25 очей не бью, в прошлом году выбил 30 из 30. А насколько я тебя знаю, со специальным оружием ПМ, во всяком случае в России, дела имел ты очень мало Пиши, поспорим. Единственная просьба, не надо сравнивать ПМ с иностранными пистолетами, где ПМ проигрывает вчистую