Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 01:32   #5
чудовишшэ
Пользователь

чудовишшэ на пути к лучшему
По умолчанию ответ: оскорбительная слабость!!! россия? нам тут жить!

Инженю.
Конечно, никто никому ничего объяснять не должен.Более того, никто ни за что не должен отвечать. Повесил листовку - и пошел... Эй, чилавека, чего прихадила-та? Мы тут уже неделю собачимся, а Тол сидит в кустах, молчит-кибальчит.То, что он сделал, называется дурнопахнущим словом агитация (не к ночи помянута будет). Может, не стоит превращать форум в подобие ленинской комнаты, увешанной агитматериалами?Наверное, форум - не для пропаганды, а для общения, обмена мнениями, в конце концов - споров. Но не с Кочергиными и иже с ним, а с теми людьми, которые со мной в одном городе живут, вот их мнение мне интересно.И предложение мое конкретное: текстовые посты использовать только в виде цитат, приложением к собственному мнению. Или наоборот: посты обязательно комментировать от себя. В первую очередь,конечно, в отношении острых вопросов.
Не знаю, что тебе ответит danish, а мои ожидания ты оправдываешь на все сто ( как старшая). Вон как расправилась с салагой, которая "падонкафский езыг" плохо учит, отделывается опечатками (ощибок нет) -лицом в грязь. А дембеля - те впереди, на лихом коне, новые термины осваивают: пЕар, перЕферия, а калабс вместо "коллапса" - это просто песня. И хамства никакого... Все больше понимаю, что те мужики, которые придумали форум и позволяли себе говорить "Платон мне друг, но истина дороже" -
просто козлы.
Tol
Как я понимаю, тебе необходим мой телефон, потому что ты не можешь выразить свои чувства ко мне печатными словами. А ты попробуй, напечатай. Ежели какие слова писать не умеешь - ляпи с ашипкими, я пойму. Ведь я такая же лужская сволочь, как и ты. И, как сволочь сволочи, скажу тебе: ты, сволочь, больше не вытаскивай на форум размышления человека, который в слове из 7 букв (коллапс) делает 4 ошибки, а свою Родину сравнивает с куском реликтового говна. Ну, пожалуйста! А найдешь подобное - сначала десять раз наморщи лоб в раздумьях о том, как ты будешь отвечать на каверзные вопросы и едкие реплики.
чудовишшэ вне форума   Ответить с цитированием