|  05.07.2008, 16:50 | #358 | 
	| Местный 

| 
				 ответ:  ответ:  новый конный сайт "свободный полет" 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OLORIN  Прочитал сообщения Mary. Что мы видим?Mary пытается доказать, что конюшня соответствует нормам и указывает некоторые параметры.
 Инженю это опровергает, предоставляя цитаты из "Норм Технологического Проектирования Коневодческих Предприятий", действующих от 01.10.2000.
 Mary понимает, что она подобным методом ничего не добъется. Выбирает другой путь: говорит, что человек, не умеющий работать с лошадьми, не может судить о их содержании адекватно.
 Инженю отвечает вполне разумно - именно для того и сделаны нормы, чтобы люди, не связаные с конной сферой, могли правильно делать вещи, необходимые лошадям.
 Здесь Mary переключается на меня, пытаясь вытянуть из меня имена или хотя бы должности людей, поставляющих мне информацию о лагере, чтобы, если не убедить форумчан в своей правоте, то хотя бы перекрыть поступление новой информации.
 |  Хватит на других кивать... ответь по существу. В чате сидят далеко не дураки. Сами способны сделать выводы по поводу правоты. А то я смотрю, у вас вошло в привычку, давать комментарии по поводу и без повода.
		 | 
	|   |  |