Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 12:26   #191
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию ответ: новый конный сайт "свободный полет"

как-то где-то кто-то сказал мне, что я ошибся и лошади "звездного" не болеют эмфиземой. возможно, я действительно ошибся. лошади "звездного" не болеют эмфиземой. они страдают от более тяжелых заболеваний.

не так давно фгу гзк "лужская" купила у "звездного" 3х лошадей:

шетлендская пони ламбада, 2001г.р.
опойная кобыла (кто-то забыл выключить автопоилку в деннике ламбады после тяжелой работы. теперь работать она не может вообще - задыхается, устает даже пройдя шагом несколько метров.) практически мертвая лошадь. находясь в "звездном" она умирала. в гзк, несмотря на отсутствие специального лечения, ей стало значительно лучше - поня резвиться и довольно шустро бегает. через пару лет она сможет нормально работать.

тракено(арабо?)-понь мальчик, мерин. 1986 (84?)г.р.
в "звездном" он умирал не медленно. там он умирал очень быстро. полный набор сердечных заболеваний, практически все известные. в гзк никаких проявлений этих заболеваний не было.

тракененская кобыла холлида, год рождения не помню(
кобыла была травмирована еще в первые месяцы жизни - на нее уронили что-то большое и тяжелое, вызвав неправильное развитие практически всех органов. психика лошади шаткая - я первый раз видел настолько пугливую и неадекватную лошадь.

+3 спасенных лошади.
OLORIN вне форума