| 
				 ответ:  обращение к военным пенсионерам 

просто этот человек берется судить о том, чего не знает. выросла под крылышком у родителей плотно живя на одном месте, да ещё и родители (сама писала) были на руководящих постах, что тоже не мало, во времена тотального дефицита и пустых прилавков значило. а когда не одну школу сменишь, катаясь за отцом, да мать будет иметь пенсию 1800 рэ + кучу болячек от перемены климатических поясов и  невозможности работать не то что по специальности, а просто и тупо где нить работать, да вернёшься в квартиру, из которой ушел в военное училище-"благо родитили померли". а так хоть в гостинице живи.поскольку гос-во тебе шиш чё дало. а дети, которым иногда бывает до школы добраться тока на автобусе, да км. так 60-70 каждый день, да ни музыкалок, ни художек и прочих развлечений?  когда сопки, лес кругом, часть стоит да один пятиэтажный дом - во красота!!! я это все прошла. всегда удивляли люди, которые берутся судить о том, чего "не нюхали". примеры знакомых? может быть, только это нужно самим прожить и прочувствовать. чтобы не напрягаясь понять, что государство наше козлинное очередной раз выкинуло людей за борт и глубоко на них плюёт!поэтому я категорически согласна с нынешней молодежью - не хрен в "такой" армии делать. которая перемелет тебя и выплюнет ничего из гарантий не давая взамен!

Последний раз редактировалось Panda; 10.09.2007 в 08:57.
 |